护理学实验教学中心
Chinese  |  Favorites 
 首页  中心概况  实验教学  设备环境  教学资源  规章制度  运行管理  讨论专区 
 
 
 新闻动态 
 通知公告 
 实验室预约 
 链接 
  新闻动态
首页 > 新闻动态 > 正文
 

美国密西根州立大学外宾访问护理学院

2019-03-26  Click:[]

 

12月15日, 美国密西根州立大学护理学院副院长Teresa Wehrwein博士和中国项目办公室主任赵伟钧博士访问我院。学校外事处杨红处长、护理学院周建荣副院长、牟绍玉副院长以及负责涉外学生项目的相关教师与来宾进行了友好会谈。双方就两院师生交换项目交换了意见,也探讨了今后在博士培养方面合作的可能性,加深了相互了解。

会后,Teresa Wehrwein博士在学校国际会议厅举办了题为《充分利用临床学习》的讲座。讲座由周建荣副院长主持,周院长介绍了美国密西根州立大学护理学院和我院合作的发展状况,Tereas Wehrwein博士的基本情况和研究方向。来自各附属医院从事护理教学或护理管理的老师以及护理学院研究生、本科生共计300余人参加了讲座。Teresa Wehrwein博士主要介绍了本纳尔及其团队的护理教育;如何向专家学习以及她本人发现的比较成功的学习策略。通过讲座,师生对美国临床护理教学方法增进了了解和认识。