护理学院积极组织申报“十二五”市级重点学科

继今年我校护理学获批成为全国首批护理学一级学科博士点后,9月上旬,按照重医大的统一部署,学院启动了护理学科申报“十二五”重庆市市级重点学科工作。学院领导高度重视,成立申报工作组,多次听取相关工作汇报,进行申报业务指导。申报材料围绕学科研究方向、学科队伍、科研学术、建设规划等方面精心组织,有力突出了护理特色和优势。在研究生学院的指导和各协作院系的大力支持下,10月初顺利完成了材料申报和登网提交工作,为推进我校护理学科顺利进入市级重点学科行列奠定了坚实基础。

护理学院教务科

2011.10.10