重庆医科大学护理学实验教学中心
Chinese  |  Favorites 
 首页  中心概况  实验教学  设备环境  教学资源  规章制度  运行管理  讨论专区 
 
 
 新闻动态 
 通知公告 
 实验室预约 
 链接 
  新闻动态
首页 > 新闻动态 > 正文
 

新教师集体试讲

2019-03-26  Click:[]

  为了保证教学质量,提高青年教师授课水平,2018年3月5日-3月6日,由护理学院教务科主办的“集体试讲”活动在护理实验教学中心315,316教室顺利举行,我中心所承担的《护理基础实验》和《临床护理实验》2门课程,其中护理学基础教研室3位教师(其中2位为英文试讲),《护理基础实验》课程组5位教师参加了本次试讲,并顺利通过。

          

  试讲期间,授课的8位老师教学风格多样,并将多种教学方法融于教学之中,能够调节课堂氛围,充分调动学生的积极性。每位老师试讲结束后,参加听课的专家、评委分别对试讲教师的备课情况、教学内容、教学方法做出了评价,并针对每个教师的情况,对授课的重点、难点、课件、教学方法等,结合自己多年的教学经验提出了宝贵的意见和建议。

  通过本次试讲活动,无论是中文或是英文授课,这几位教师都表示自己受益匪浅,并表示在今后的教学工作中会多到课堂听课,积极参加各种教师授课比赛,努力提高自己的授课水平。

护理实验教学中心

2018.3.9